до скорого

отключите меня, да хоть как, все равно не умею
забывать и прощаться. до скорого. скорый ушел.
возвращаться плохая…да не верю я в эти приметы,
и за пыльным стеклом покачнется и лопнет сезон.

некрасиво реву и, конечно же, тронусь с вагоном,
ну а мне бы, всего-то, на десять минут опоздать
и найти себя где-то, да хоть бы за тем небосклоном,
на котором зачем-то разводят на время опять.

отключите, я мерзну. дохожу до ненужных кондиций
и вконец леденею, не дождавшись осенних премьер,
отчего мне так в кайф, что отыграно без репетиций?
объясните и хватит. вырубайте надежду в химер


Рецензии
жёстк




вырубайте веру в химер

Горда Гердая   27.11.2006 22:03     Заявить о нарушении
было дело..

я правильно догадываюсь или ошибаюсь как всегда..Марина? )

Ирэн Б   30.11.2006 02:40   Заявить о нарушении
правильно ;))

Горда Гердая   30.11.2006 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.