Почва

Я слышал, будто мир создали для любви.
И радость бытия в одном лишь наслажденьи.
И тут уж хоть криви хоть не криви
Есть доля правды – почва вдохновенью.

И сидя на холме. Взирая с высоты,
Поймаешь в объектив движение натуры.
И вдохновенный смысл Божественной текстуры
Заставит вникнуть в суть полёта простоты.

Я радуюсь тому, что нахожу свой путь.
Пусть не совсем простой и не в одном значеньи.
Но всё ж приятно чувствовать хоть мизерную суть
Того, что делаешь, природу вдохновенья.


Рецензии