Освобождение
под песню пламени в тиши -
и превратились в кучу пепла
страницы глянцевой души...
Как в беспорядке ярких красок
со злостью скомканной палитры,
слились в отчаянной гримасе
упрёки, слёзы и молитвы.
Вмиг почерневшие разводы
чернил совсем недавно синих,
следы последних разговоров
куда-то в небо уносились...
И догорая на рожденье,
и умирая на удачу,
отдавшись грустному веселью,
уходят и тихонько плачут...
Свидетельство о публикации №105071800518
...................................
А то, что адресовано К.К... извините, словно другой Автор писал.
С уважением,
Алексей Вронский 21.07.2005 17:06 Заявить о нарушении
Уголёк 22.07.2005 10:27 Заявить о нарушении