Чудо..
среди сотни спешащих лиц
поразил меня, врать не буду,
грустный взмах твоих длинных ресниц...
Я не знаю, что они любят,
я не знаю, о чём мечтают -
они были, сейчас есть и будут
самой странной на свете тайной.
Как в бескрайних просторах сердца,
так и в этих глазах печальных
я ищу огонёк погреться,
а в ответ нахожу молчанье...
С каждым новым прибавленным годом
ты бери хоть немного детства -
никогда никому не мешало
это старое верное средство,
спотыкаясь на ровном месте,
совершая порой ошибки,
не утратить наивной веры
в счастье, дружбу, цветы и улыбки.
Свидетельство о публикации №105071800510