Я похоть свою в стихах сублимирую

Я устал потому, что вчера весь
излился,
Отправив частичку себя
в женский мир.
Со спермой своей без сожаленья
простился,
Женщина – красивый сексуальный
вампир.


Банк спермы у меня между ног
храниться,
Только избранные от него получают
ключик.
Для этого мне нужно сначала
влюбиться,
А потом раздаю себя, за несколько
случек.


Я похоть свою в стихах
сублимирую,
Не каждый же день мне себя
раздавать.
Романтично пишу, на любовь
провоцирую,
С целью одной, затащить их
в кровать.


Жестко конечно в стихах
получилось,
А в приключениях не так все
цинично.
Во-первых, не зря моя сперма
излилась,
Было приятно, а во-вторых –
романтично.

 

Станислав Кутехов 13 июля 2005 года.


Рецензии