Год без тебя

Вот скоро год как буду без тебя
Ошибся, написал года и вздрогнул
И снова с неба потечет вода
И верно, как тогда…
Нет как всегда.
Все будет как всегда…
Что ты была, что я…
Что были мы, что нас не будет
Как будто стерты мы из книги судеб
Что наши страсти в мире этом стоят
Лишь можем помечтать сквозь грезы
что капли неба словно слезы
нам лица фотографий в полутьме омоют


Рецензии