Я здесь играю...

Я здесь играю, веселюсь
К словам своим серьезно я не отношусь

Мой путь копье и меч
Я часто видел, как глава слетает с плеч

Немножко кисть, немножко холст
Поэтому и слог мой стихотворный прост

Я либо защищаю тело
Или порывы ветра посылаю в дело…

A.S.


Рецензии