Исповедь
Опустился в стакан.
Очень горький был вкус
У тех, кто страдал.
Я одна никого
Я одна никогда
Я хотела его
Поняла – нету дна.
Я черпала стихи
Я спала под двором
Я хотела сказать
Что вся жизнь - словно гром
Я любила росу
И любила цветы
А когда я ушла,
То остались мечты
Я когда-то жила
И когда-то был ты
Я потом умерла
Но остался жить ты
Я хотела любить
Но боялась огня
Обожглась как-то раз
И не стало меня
Я писала стихи
И печатала душу
Позабыла мечты
Попробовав суши
Я жила-не-жила
Но потом – умирала
Никому не должна
Ничего не давала
Я хотела пожить
Умерев в одночасье
А еще – полетать
И попрыгать от счастья
Испытала любовь
Оказалось – всё просто
Это так, между прочим,
Если кто-то не спросит
А еще я Была.
Просто так, невидимкой.
Я тебя не ждала.
Это было ошибкой
Улыбаясь, спала
Не сердила улитку
А потом умерла
Поверив в улыбку
А еще я не плакал
Никогда без причины
И еще я любил…
Это было так мило…
17.07.2005год.
Свидетельство о публикации №105071800488
Хорошая моя!!!Поздравляю тебя с 1000-ым читателем,пусть хоть маленький,но юбилей:)))Уряяяяя!!!!Кидаю шарики вверх...
Много тебе тепла и улыбок!!!
С искренностью.
Настюлька 26.07.2005 18:56 Заявить о нарушении
с улыбкой до ушей от счастья, я :)
Милая Мечта 27.07.2005 12:37 Заявить о нарушении