Ой...

……… «А я по тебе так соскучилась очень…

……… … Если есть свет в сердце, станут не важны
………Годы, пространства дорог, поезда
………Даже, быть может, поймем мы однажды...
………Ах, ну о чем я... конечно же, - да!»

………………………М 2005/07/04 22:41




Можно я тебе скажу о том же?
- Разве может мне иное быть!
Из всего, что в мире есть дороже,
Из всего, чем можно дорожить,
Лишь твои слова мне солнцем светят,
Я в них счастья лучики ловлю.
Ах, как ждал, когда они ответят...
Ты сказала... и судьбу мою
Ярким светом небо озарило.
О как ярок этот свет в душе,
Мне ведь счастье лето подарило,
Жар июля к нам пришел уже.
А июнь - конечно, был прекрасен.
Если б лето было нам всегда...
Разве я с тобой в чем не согласен?
Лаской лета будут все года,
Из которых сложится судьбою
Ювелирно жизнь у нас с тобой.
Шепот губ твоих всегда со мною.
Боже!.. - разве это не судьбой!..
Ах, июль, ты взбудоражил чувства,
Ласки милой - мне на все года,
Верю в то, что этим излечусь я.
Юность к нам вернулась навсегда.
Свет небес луной и солнцем вечно,
Трепет душ соединив в одно,
Ёмко пОлнит, чтО в нас человечно.
Единиться было нам дано.
В небесах соединим мы души,
Бог тому препятствий не дает,
Он любви и счастья не разрушит,
Яркий свет небес он нам прольет.
Знаешь, в свете этом все воскреснет,
Всем в нем хватит счастья и тепла.
Мы прольемся с неба звездной песней.
Свет любви сейчас ты пролила.
О тебе уже стихи слагают :)
Если б можно этим всё воздать...
Жизнь они пока не предлагают.
Где, скажи, тебе ее отдать!
Навсегда мы связны судьбою.
Дни и ночи пусть идут в года.
Обо всем мы поняли с тобою.
А теперь - скажи еще раз «Да».

Алекс -2005/07/06 08:55
:)))))))


Да!
:)))))))

М- 2005/07/07 22:43


Рецензии
.....Недосеазанность,....
.....Как прекрасна она порой,....!

Ольгарифм   03.08.2005 20:07     Заявить о нарушении
Недосказанность… недосказанность…
Слов непроизнесенных взаимосвязанность.
Как много мы недосказали с ней…
А с тобой еще больше – знаешь.
И рвутся душа и сердце сильней.
Не отвечаешь…
Как прекрасна порой полусказка -
Как поцелуй, не сорвавшийся с губ,
И таинственная полумаска…
С которой и нежен и груб :)
Как с ней…
И с тобой – не помнишь?..
Тогда лучше себя зарифмуй –
Тогда, может быть, вдруг уронишь
С губ своих тот поцелуй.
Ой…
Ой-ой…
Неужели я спутал?..
Хотя, думаю, что – навряд.
Ну а в общем – с добрым утром!
Увидеться был очень рад :)

Ник Черашев   04.08.2005 09:42   Заявить о нарушении
Я себя постоянно рифмую,
А зачем и сама не пойму,
Над строкой день и ночь я колдую
И сжигаю в угоду стиху.

Ольгарифм   08.02.2007 14:37   Заявить о нарушении