Мне милый ручку целовал

~*~

Мне милый ручку целовал,
   конечно, в шутку.
При этом часто повторял
   такую прибаутку:

«Мне этикетом пренебречь
   нельзя пред Вами -
из туфли камешек извлечь
   позвольте Даме...»

Шутил любимый мой со мной
   и дошутился.
И как-то раннею весной
   в меня влюбился!

Он не был к подвигу готов
   и растерялся –
Не знал, что требует любовь
   не только вальса...

Я эти чувства поняла,
   его простила.
Всё писем, глупая, ждала,
   хоть отпустила...

Такие странности порой
   в любви бывают:
ко мне вернётся мой герой,
   я знаю!

~*~

© Copyright: Natalia Vedeneeva


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.