Сигарета. Еще сигарета
Я вдыхаю отравленный дым.
Город спит. Тишина. Лишь где-то
Звук шагов по дорогам пустым.
Звук шагов в одиночестве ночи,
Гулким эхом стучит в мою грудь.
Кто ты путник ночной? Что ты хочешь?
Или ищешь кого-нибудь?
Растревожено сердце тобою,
Как в предчувствии страшной беды.
Что не раз мне «дарилась» судьбою,
Оставляя на сердце следы.
Пальцы вдруг обожгла сигарета -
Я узнала твои шаги.
И узнала твой голос: «Света,
Я читал все твои стихи".
Город спит в тишине предрассветной.
Звук шагов растворился вдали.
Скоро утро. И может быть где-то
Снова двое друг друга нашли.
Свидетельство о публикации №105071800449
Светлана Найбойченко 25.03.2012 21:21 Заявить о нарушении