Где то далеко

Она станет моим украшеньем,
Она блеснет прекрасным днем,
Она подарит мне чудесные мгновенья.
И навсегда останется со мной.

Кусочек рая отломаю,
И слабость я почувствую в руках своих.
Она подарит мне чудесный август.
И заберет кусочек рук твоих.

Она блестит очарованьем,
И воздух чистый дарит мне.
И солнце жаркое пригреет,
И чистая вода в реке.

Все повороты, все крутые горы
Прошла сама и все узнала я.
А остров, а деревья – ели,
Ты знаешь все – все для меня!

Так много говорить мне можно,
Но все сказать не суждено.
Вся та земля и солнце ГДЕ – ТО.
Все это ТАМ! Все ДАЛЕКО!!!
14. 06. 2002


Рецензии