Губы белые целую...

Губы белые целую,
Погружаясь в прошлый сон,
Где нашёл тебя живую,
Где впервые был влюблён.

Ты прохладна, как снежинка,
Так изящьна и легка,
Ты, как майская пушинка,
Белой розы лепестка.

Мы кружились в вихри танца
Каплей чистых дождевых,
Засыпали под навесом
Звёзд прекрасных, но немых.

Я создал тебя такую,
В сердце грешном и чужом,
В небе тучкой воплотился,
Чтобы были мы вдвоём.


Рецензии