Апокалипсис

Хочу сказать всем детям...
и взрослым, не тая -
Дружите, улыбайтесь!...
Пусть вертится Земля!...

И Солнце в небе светит...
И с Ветром я дружу...
Одна по белу свету...
Как Форест Гамп иду...

Пусть этот факел добрый...
Что я в руках несу...
Улыбкой озаряет...
Прекрасную Страну!..

Из той страны, из "Детства"...
Откуда мы пришли...
Задумайтесь немного...
А что мы принесли?...

Несем ли мы Улыбку...
Или тот звонкий смех...
Когда отец иль мама...
Бросали мячик вверх?...

грали мы в лошадки...
И в маленьких Принцесс...
Но что от нас осталось...
Один лишь Черный Лес...

И бродим по полянам...
Не видим красоты...
Стреляем по всем птицам...
Срываем все цветы...

А Боженька смеётся...
И машет нам рукой:
"Как вы глупы, людишки...
Ведь это - Рай Земной!"...

И вот отсюда войны...
И расприи вокруг...
И ненависть и злоба...
Задумайся, Мой Друг!...

А скоро у порога...
Наступит наш черёд...
Ведь мы в нутри жестоки...
А Бог нас призовёт!...

И скажет Он - наш Отче:
"По что ты убивал безвинные созданья?...
А ты их создавал???
Смотрел ли ты на звезды...
И видел солнца луч?...
Так ты тогда откуда
Явился в Царство Душ?"...

И скрипнут все засовы...
Закроются врата...
На Землю опустилась...
Холодная Зима...

15.10.2004 - 18.07.2005 год ====================


Рецензии