Коротко о разном

 * * *

А потонул известный всем «Титаник»
Что кто-то не закрыл в сортире краник…
 
 * * *

В 42 году в тылу врага
Осталась без ноги Баба-Яга.

 * * *

В «Стиноле» замороженная курочка
Тоже немного Снегурочка.

 * * *

Карлсону снился страшный сон:
Летит куда-то над Чечнею он.

 * * *

Нет не лисой был съеден Колобок!
Его покоцал дрожжевой грибок!

 * * *

В бегах побыл недолго Колобок ,
Настиг его асфальтовый каток.
Теперь он новой сказки персонаж:
Грузинский эпос: « Как придумали лаваш!»

 * * *

В подзорную трубу смотрел старик,
Одетый, как матерый боевик,
В американский летний камуфляж
В 100 метрах был нудистский пляж.
И дед весь день смотрел в дыру в заборе.
Хеменгуей. Старик и море.

* * *

Среди штормов семейных ориентир
Подскажет Лев Толстой « Война и мир».







 * * *

Останови рассказ Шахерезада!
Подглядывает евнух, видно в репу треснуть надо!

 * * *

На балу лишка перебрала Золушка,
И потеряла туфлю, ход нестандартный – хвалю!
Но… принц ее обувь поднял, затем повернул, было в зал,
И вдруг уловив запашок, конечно поймал легкий шок!
Хоть суперкрасавицей будь!
А ноги помыть не забудь!

 * * *

Ворона ухмыльнулась, глядя вслед,
Она то знала, а лисица нет,
На упаковке был указан срок,
Который, к сожалению истек.

 * * *

И снова про кусочек сыра,
Кусочек маслица, немного комбижира…
Все в клюв не помещалось враз,
И даже в арендованный КАМАЗ.

 * * *

Мне говорила ночью Дульсинея ,
Что с женщинами надо понежнее…
Пойдем отсюда поскорее, друг мой,Санчо
Поищем себе девушек в Ламанче!

 * * *


Рецензии
Вы циник, сударь. Однако ж - поэт!
Спасибо.Порадовал.

Сергей Зоткин   18.07.2005 10:29     Заявить о нарушении
Затем и пишется, чтоб радовало. Спасибо.
С уважением.

Олег Петров   09.08.2005 11:33   Заявить о нарушении