Ну как тебе сказать, как я хотел бы...
С одной тобой стихами жизнь прожить,
И путь тебе от самой первой вербы
Цветами лишь с любовью уложить,
А в зимний холод тело греть и сердце
Тебе горячей близостью своей,
И никуда ты не могла чтоб деться,
Меня любя сильней все и сильней.
Ну как сказать – ты не найдешь другого,
Кто так тебе писал бы о любви
И кто тебя любил бы вечно долго.
Об этом все тебе стихи мои.
Но…
Вечно есть нам «но» в судьбе и жизни.
Ты на себя взгляни со стороны,
И пусть твой взгляд тебе твое начислит
Под яркий свет твоей ночной луны.
Не хочешь просто слышать ты меня лишь,
В любви же это только сохранит
Нас друг для друга. Ты меня печалишь,
Ведь я два раза был тобой убит.
А в третий раз… - не стоит: . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . А было б все у нас.
Свидетельство о публикации №105071800407
Чтоб мне писали строчки о любви,
Но поздно, к молодости нету возвращенья
И мысли путаются глупые мои.
:)))
Алла Минцис 21.07.2005 16:19 Заявить о нарушении
Сяду где-то под кедром,
Взгляну на Луну,
Вздохну.
Но…
Нет печали в душе и сердце.
Все ушло куда-то невозвратно.
Позади ли, впереди ли –
Один только Путь.
И я – Путник на этом Пути.
Что еще надо!
Вот отдохну и пойду дальше.
Когда есть Путь перед тобой –
Надо идти
(А Он есть всегда,
Пока живешь).
:)
Ник Черашев 22.07.2005 16:17 Заявить о нарушении