Суметь тебя отбить!

Забыть тебя. Из памяти стереть.
Отдать другой – она ведь тоже любит.
И научиться боль в душе терпеть.
Мне интересно что же с нами будет.
Убить любовь. Тебя оставить с ней,
Чтоб было у тебя с ней, тоже что со мною.
Я никогда не пожелаю счастья ей,
Она моя соперница – не скрою…
она пришла в мою судьбу без спроса,
без разрешения… ну что ж… ее вина.
Да я люблю тебя… причем люблю серьезно.
Хочу узнать, а любит ли она
Хотя ты знаешь я уже решила,
Нет. я не буду забывать и уходить,
И планы на тебя я изменила…
Мой план таков – суметь тебя отбить…»
Не я вмешалась в чью-то жизнь без спроса,
Не я заставила кого-то там страдать…
Я дам ответ на все ее вопросы,
Ведь я должна ей должное отдать.
Она ведь ничего не изменила,
Она не в силах что-то изменить
А я тебя люблю, как и любила
И план был выполнен «суметь тебя отбить»!... 13 03 05


Рецензии
Здорово! Просто супер. Зачем кого-то забывать, зачем плакать, рвать на себе волосы... терпеть боль... Долго терпишь - начинаешь привыкать.
Счастья вам!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   05.08.2005 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я вот тоже считаю что волосы на голове рвать незачем - приятного мало, да и последствия не очень :)))
С улыбкой Аня А.
Счастья и удач!

Анна Азольская   07.08.2005 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.