Стремись ко мне

Рустем:

И вновь готов к тебе стремиться
Р-учьем, бегущим меж каменьев.
Б-ессонной ночью возродиться,
И стать замком… в сплетенье звеньев.
С-ловами сладостного пенья
Р ассыпать строки без опаски…
У-пасть на острие сомненья
А дальше ждать... любовной... ласки...

Ирбис:
Стремись ко мне, пока струится
Безбрежный свет в системе Солнца!!!
Пока мы помним наши лица,
НЕ топим в памяти колодце!!!

Пока земных ветров дыханье
Не рвет твой шаловливый парус!
Пока не верим мы в прощанье!
И боли верхний занят ярус!!!

Стремись ко мне, пока мечтаю
Увидеть этот мир бездонный!!!
Стремись ко мне, пока не знаю,
Что наши страсти незаконны!!!

Стремись ко мне, душой и телом,
Днем и бессонными ночами!!!
Пока в стремленьи неумелом
Мы не предстанем пред Богами…


(Ирбис:
…А острие твоих сомнений
Я вытащу рывком из сердца…
Стремись ко мне, мой незабвенный,
Пока открыта моя дверца…)


Рецензии