Соленые капли
А на мокром асфальте - соленые капли…
По щекам две слезинки – не больше не меньше…
Я ведь знаю, ты хочешь «как лучше»… Не так ли?
…как обычно… У «если» характер изменчив…
Капли падают с неба… И как им не страшно?
Это ж надо упасть к нам с такой высоты!
Разобьются о камни… И дымкой вчерашней,
Чистой радугой станут… Так бьются мечты…
И прохожим нет дела.. /Не наша забота!…/
Наступая на сказку, спешат по аллее…
Дворник все понимает – ведь это работа…
А вот жизнь мою так… в полчаса? не сумеет?
Дождь прошел, но на улице всё ещё хмуро,
Простудившийся ветер обиженно дует…
Только сонный ребенок с глазами амура
В небе солнышко ясное кистью рисует…
Свидетельство о публикации №105071800369
извини - проглядел!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
(с:
С Праздником тебя!!!!!
@}--,--'---'---,----------
Игорь Приклонский 08.03.2006 17:25 Заявить о нарушении
Тебе спасибо!
И с праздником твою Вторую Половину (привет передавай)!
И спасибо за открытку!
И...
Ладно, хватит(с:
С нежностью, Я
Ирина Ломакина 09.03.2006 07:32 Заявить о нарушении