Уходит заполночь трамвай

Уходит заполночь трамвай,
Оставив искры на прощанье
И бесконечное рычанье
Сменилось на капризный май.

Уснул пастух бездомных кошек,
Внимательно вкушая сны,
Где из чернеющих окошек
Струится звукоряд весны.

И ты идешь посередине
Едва остывшего холста,
Еще не начатой картины,
Уже распятого Христа.


Рецензии