На грудища не смотрю...
Груди - две пудище,
Болт мой затрещал,
От души ее сношал.
Глыбу камня взял,
Нашу случку изваял.
Все девахи обалдели,
Тела моего схотели -
Всем я на нарасхват,
Похоти, любви виват!
Дамам я себя дарю,
На грудища не смотрю...
Свидетельство о публикации №105071800357