к садовнику

Неслышно проплывут минуты,
Незримымый оставляя след
Чуть задремавшего уюта,
Одетого в ленивый плед.
Но, не оставив сил на звуки,
Вдруг расстворятся на глазах-
И мысли кружатся в мечтах,
Блаженно искушая муки.


Рецензии