Закрылось солнце облаками

Закрылось солнце облаками.
Притих палящий летний зной.
Минуты меряю стихами.
Секунды – новою строкой.
И в бесконечности вселенной,
В каком-нибудь ее краю,
На берегу пучины пенной
Услышит кто-то песнь мою.
Ее Любовью пораженный
К прекрасной матушке Земле,
Он на своей планете сонной
Увидит свет в кромешной тьме.
25.06.05


Рецензии