Пальцы бегают по струнам

Пальцы бегают по струнам,
По ладам.
Незнакомую мелодию
Я создам.
Пальцы бегают. Колеблется
Струна.
Пропоет мне эту песню
Тишина.
Пропоют мне эту песню
Речка, лес.
Прозвучат в ней ля-бемоль
И до-диез.
Прозвучит в ней шепот ветра,
Ропот волн.
Прозвучит весь мир, в который
Я влюблен.
23.06.05


Рецензии