От человечины осталось послевкусье

От человечины осталось послевкусье.
Надеюсь, что доверив свой рассказ
Бумаге, буду я прощен Иисусом,
Не попаду на вертел Чорта в Ад.

Застряли в ледяном плену мы с другом
И за день съели всех своих собак.
А ночью я проснулся от испуга,
Что друг не спит, желая съесть меня.

Набросился я на него с острогой
И вмиг как таракана порешил.
Раздел я другана, оттяпал руку, ногу.
На этом целых 2 часа прожил.

Потом настала очередь мошонки,
***, прямой кишки, второй ноги,
Но все равно я был такой, ****ец, голодный
И если б люди мне на помощь не пришли,

Пришлось бы мне отведать головы,
А я уверен, друг был сумасшедшим,
Раз не сожрал меня в слепой ночи.
Поэтому я съел его до шеи,

Включительно, оставив бошку ры-
Бам, что тогда тотчас же прилетели
На вертолете с кетчуп и битлы
И тигр еще амурский на постели,

И сахар, пионеры и кусты и оаочиинььь
Ааааооаа…..


Рецензии
Концовка - супер! Шея и плечи, видимо, тоже были поражены токсинами, не только мозг. И почему вы выбрали такой долгий путь ко второй ноге?

А вооще - вещь.

Алексей Крыса   02.08.2005 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.