Люди не теряйте любимых не будьте дураками

Я прошу, только место рядом с тобой.
Как волна и утес, как песок и прибой.
Я бегу от тебя, я бегу за тобой
Как рука и огонь, в приближении боль.
Я хочу, только место рядом с тобой.

Я прошу, только руку твою целовать
Словно дождик весну, как бумагу – печать.
Каждый день, каждый миг с поцелуя начать
Как вода и огонь, в приближении кричать
Я хочу только руку твою целовать

Я прошу только видеть тебя иногда
Как вспорхнувшая ласточкой с неба звезда.
Мимолетна она, как летят поезда
Как уносят они этот день навсегда
Я хочу только видеть тебя ино


Рецензии