Слёзы
Что случилось, что такое
По щеке бежит слеза.
Скоро здесь вот будет море,
Гром вдруг грянет и гроза.
Всё пройдёт, зима и слякоть
Горе вылетит в трубу,
Но ненадо больше плакать,
Я так больше не могу.
Лучше глянь ты на меня
Щёки вытри нос утри,
И скажи: «А чёрт стобою,
Ярким пламенем гори».
Свидетельство о публикации №105071800321
Сергей Лес 22.07.2005 14:53 Заявить о нарушении