Рассовав, что надо по карманам... Невозвратное -2

...А я еду, а еду за туманом,
За цветами и за запахом тайги.
 (Ю. Кукин)
 


Рассовав что надо по карманам,
Выйти из дому и в скорый поезд сесть
За туманом двинуть, за туманом,
За цветами и ухи поесть.

И на полке жесткого вагона,
Не спеша дремать, и пирожки
Покупать у бабушек с перрона,
Звонкие платя им пятаки.

И следить в мелькании оконном
Убеганье пасек и прудов,
Вылечить качанием вагонным
Тяжкую усталость от трудов.
 
И вдохнуть рассветного покоя
На какой-то станции сойдя,
И запеть чего-нибудь такое,
Обалдев от счастья бытия.


Рецензии
Борь! Ты сам - воплощение счастья бытия. Я обалдеваю.

Ты, елки-палки, как Мама.

Наталья Максимова   01.09.2005 12:52     Заявить о нарушении
Дык я то еще счастье. Спасиб, Наташ.

Boruch Meshaker   02.09.2005 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.