Песни мертвых космонавтов

Песни мертвых космонавтов
Всем услышать не дано –
Только мастер садо-мазо
Распознает в НЛО
Храбрых летчиков останки
В виде звука в форме О.

Знай, летучие тарелки –
Покоривших космос марш,
Но погибших, словно белки,
Стрелки, Баш и Эрмитаж.

Кажутся изображеньем
Только круглым дуракам
Пламенные песнопенья
В небе сгинувших, когда

Не хватило кислороду
Или хавки там какой,
Или отравили воду
ЦРУ-шники мочой
Марсианского уроду
Иль накрылася ****ой

Чудо-трактора обшивка…
Я не сведущ слишком шибко
В космоплаванья делах,
Сведущ в мертвых я телах,

В песнях, что они поют
На космических просторах,
В темных пятнах на заборах,
Кои, чтоб создать уют,
Оставляют там и тут
Космонавты, метеором

****анутые во тьме
Нашей солнечной системы,
Самой лучшей на земле.
Выдвигаются антенны

Из гниющих трупов их
И любой нормальный псих
Видит яркое свеченье,
И идет приять леченье

От шизофрении, блять.
Сколько можно повторять –
Не нуждаются в дурдоме
Те, кто понял, что меж звезд
Обитают конь и пони,
И хрустальный есть овес.

Познавай же садо-мазо –
Это выздороветь маза.
Слушай песни космонавтов –
Станешь здоровей меня
И уже, возможно, завтра
Будешь в брод водить коня.


Рецензии