кути
последний романтик из призрачной сказки.
девушка-солнышко, ласково «кути».
разные судьбы, разные люди.
милая девушка, милый парнишка.
минусов много пожалуй уж слишком.
плюсы не счесть. я скажу в оправданье:
«я не целуюсь на первом свидании».
Свидетельство о публикации №105071800294
Надя Сивакова 20.08.2005 19:46 Заявить о нарушении