снова об осени
но мне хочется писать ворох писем.
говорить "Ваша Светлость" и "Ваша Милость",
красить небо, низать листья.
мой король вырезает мне пару крыл
из виниловых синих обоев,
а господь мне сегодня двери открыл:
вырви сердце, Иисус с тобою.
Свидетельство о публикации №105071800290
Светлана Поднебесная 18.02.2011 17:13 Заявить о нарушении