без названия
Я не жду ни звонков, ни писем.
Я смотрю, как таят огни,
Разноцветных осенних листьев.
Зябко кутаюсь в теплый платок,
На душе и светло и просто…
Я в горшке посадила цветок,
Он сегодня дал первый отросток.
Свидетельство о публикации №105071800279
Милый Ангел 08.02.2011 22:05 Заявить о нарушении