о вчерашнем дожде и вере

Знаешь, Ночь говорила с Дождем,
Он шептал ей, что Солнце прекрасно,
Что цветок у меня под окном,
Распустившись, окажется красным.

Он о радуге ей говорил,
И о блеске воды в колодце…
Только Ночь улыбалась в ответ,
И совсем не верила в Солнце.


Рецензии
..она ведь с Луною дружила давно
они о Марсе мечтали..:))
красивое стихо!!
с одесским

Куцый Ева Филипповна   17.05.2006 21:06     Заявить о нарушении