Всем мечтается

Так бывает, судя по поверью.
Всем мечтается :вот я - по синю полю!
Городским - скорее бы в деревню!
Деревенским - вырваться б на волю!
И стремимся - каждый - к новым будням.
И мечта уже не за горами.
Всё, что было,так и быть,забудем!
Бог не выдаст! Он, конечно, с нами.
Но расставит время по минутам -
Правы были мы, или не правы...
И однажды, ясным летним утром
Мы поймём концовку вечной драмы.


Рецензии