Карнавал
Резвилися морские звезды,
Быть может это просто сон-обман,
Но было размышлять об этом поздно.
А рядом стая ярких мотыльков
Кружила вальс с цветами,
И не хватало важных слов
И время плавилось местами.
Река неслась в потоке жизни,
Забрасывая новых к нам гостей,
И не проскакивало даже мысли,
Что нужно завершать быстрей.
И пьяные от счастье облака,
Мечтали долго так кружиться
А сон заканчивался, но пока…
Все продолжали веселиться.
Наверно это карнавал – кураж,
Здесь самбо отбивала искры
Бесилось солнце, с нею пляж
И вечно молодые пацифисты.
Средь пальм и в глубине веселья
Клубился ароматный дым,
Любовь справляла новоселье,
И ликовал с ней целый мир.
Когда открыл глаза – светало,
Рождался новый день,
Феерии моей не стало,
Осталась только в памяти моей.
Свидетельство о публикации №105071800245