Невзирая на прожестость лет

Ярко тлеют угли в мангале,
Разливая шашлычный дух.
Вновь на жизненном перевале
Мы с тобой - не последний "лопух".
Чтобы нам, как всегда, хотелось,
Невзирая на прожестость лет.
Утром ранним смеялось и пелось,
И все дамы глядели вослед.
Мы всё можем!Преградам нет счёта.
За плечами у нас дела...

Но крылами для вечного взлёта
Наградила виски седина.


Рецензии