Тебя я забыл, но любовь...

Тебя я забыл, но любовь
Меня порою тревожит.
Воспоминанья, чувства вновь
Приходят в дом мой и, быть может,

Открыть мне в комнате окно,
Пускай гуляет свежий ветер...
Былое? - умерло давно,
Когда тебя, случайно, встретил.

А капли по стеклу бегут.
Закрыты окна. Вечереет.
Уж скоро фонари зажгут
Когда стемнеет.


Рецензии