Надежда

Даже если небо затянется тучами
Даже если война разразиться в мирах,
Даже если горе заменит удачу,
Сохраните веру в сердцах.

Сохраните ее и лелейте,
Берегите ее как дитя…
Ведь надежда основа планеты
И из горя спасает она.

Не шутите, не смейтесь над нею
Не бросайте ее в никуда…
В вашем горе протянет вам руку
И поможет Она вам всегда…

И когда вы ее вновь найдете…
Посветлеют в выси небеса,
Снова мир пролетит по планете
И удача вернется в края.


Рецензии
Пасиб за стишок! Мне понравилось! Но что-то уж слишком много оптимизма в нём...:0)

Wolfik   25.07.2005 09:12     Заявить о нарушении