Немного об огне, что в тебе

248 Стать слепым,
Стать глухим,
Всего лишь буквы две
Нужны мне,
Чтоб гореть вечно мне
В огне несбывшихся надежд.
254 Все твои буквы пять
Выжжены в моей душе,
Чтоб горело сердце
Лишь тобой одной.
258 Чтоб утонуть в твоих глазах,
Чтоб заснуть в твоих объятьях
И вдыхать аромат
Твоих, цвета темного, волос.
271 Пусть играет дым,
Что горит огнем,
Пока длится ночь,
Где мы вдвоем
Застываем в счастье!
276 Пусть душит дым
Меня потом,
Но не этой ночью,
Где взгляды наши
Застывают в счастье!
281 Пусть спалит меня
Блеск этих глаз,
Что возбужденно смотрят
В мои темные зрачки
И бездне любовь одну
В гранях этих различая,
Но знай всегда,
Что ты в ответе
За тех, кого приручила.


Рецензии