Молитва
Ясная, ясная синь,
Тайну предела раздвинь.
Тихо во сне прошепчи
Самосознанье причин.
(Лепет земной лепестка
Корнем уходит в века).
Голос воинственных душ
Шепотом слабым разрушь.
Хаос-порядок миры
Смехом слагают игры.
Трепет, каприз, лабиринт
Веток и мягких перин,
Где заблудился мой взгляд,
Где он попал в листопад.
Грозная, грозная синь,
Мимо пути пронеси...
Свидетельство о публикации №105071800150