Хочешь солнца к чаю?

Запахом дождя размывались сутки
Стрелки подводя в плен беру минутки.
Ты открыл окно, я закрыла двери.
На двоих одно к вере недоверье
Уходи один - приходи со мною
Свет из половин, и к спине спиною.
Назови меня так, как не услышу
Штраф ты и пеня. Слышишь? Ненавижу …
Запахом дождя размывались звуки
Стрелки подводя ты скрываешь руки.
Ты закрыл окно, я открыла двери.
Стало не к одной вере недоверье.
Уходи один - улетай за стаю.
Мир из половин. Хочешь солнца к чаю?
Назови меня мной, как не забуду…
Без тебя с тобою, вместе и не всюду


Рецензии