Я хожу по пустынным улицам

Я хожу по пустынным улицам,
И везде я встречаю тебя.
Кто то так же как ты улыбается,
Кто то так же как ты одевается,
И с ними тоже нет меня.
Я вчера тебя точно видела
В переходе на Луговой.
Ты стоял покупал себе выпить,
И ты был как всегда сам не свой.
Подойти я хотела несмело,
Но душа заболела вдруг,
Я же знаю, что ты далеко сейчас,
Мой единственный верный друг.


Рецензии