Лил дождик с самого утра...

Лил дождик с самого утра,
Я ждал трамвай на остановке.
Смеялись зимние ветра,
А я - в коротенькой ветровке.

В карманах руки. А в душе,
В душе счастливый я и пьяный.
Ты с каждым часом хорошей,
Моя любимая Татьяна.

Я помню лёд в твоих глазах,
И стрекот собственного сердца.
Но я осилил глупый страх,
Нашёл ключи к заветной дверце.

Пусть ветер волосы мне мнёт,
Пусть настаёт унылый вечер.
Моя душа теперь поёт,
У нас с тобою завтра встреча.


Рецензии