Убиваю её, а она всё живёт...

Убиваю её, а она всё живёт,
Я пытаюсь её записать на бумагу.
Мою радость она не жалея допьёт,
Мне оставит одну, очень горькую брагу.

Ах, любовь, уходи, моё сердце оставь,
Я тебя схороню за стихами и книгами.
Про тебя позабуду, и грустить перестав,
Перестану греметь в своих песнях веригами.

Людям нравится жить. Людям нравиться петь,
Но порою они лишены человечности.
Отпусти меня боль, я хочу улететь,
Не прощаясь не с кем растворить себя в вечности.


Рецензии
Грустно, когда приходится убивать любовь....мда...

Лала Шарли   05.08.2005 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.