Мы с тобой столько пасмурных лет...
Будто рядом… Но странные дали
Словно взяли у неба обет,
Что сойдемся под солнцем едва ли…
Ты как будто мелодией грез
Окунаешь меня в безмятежность…
Ручейками немыслимых слез
Мне рисуешь океана безбрежность…
Ты мне шепчешь о боли потерь,
Заставляя сжиматься ладони…
Я ищу этой встречи, поверь,
Но умчались небесные кони…
Этот мир, как бездонная мгла,
Поглощает любовь неизменной…
Ты и Я… словно неба слова
Предначертаны… вечности… бренной…
Свидетельство о публикации №105071801373
Ответ я написала!!! :)))))))
Ирбис Руа 21.07.2005 23:26 Заявить о нарушении
С уважением! Р.Ф.
Рустем Фасиков 22.07.2005 22:00 Заявить о нарушении