Крыльями взмахнула птица

Крыльями взмахнула птица
Лететь ей далеко
И как-бы ей
С пути не сбиться
Пусть ветер дует
Так легко,
Стремится в путь свой
Дальний птица
Спешит к неведомым
Местам
И где-то ей пора
Гнездиться,
Наверно будет ей
Уютно там...


Рецензии