это не франция. но... нечто французское
Незнакомыми людьми
Оставались, расставаясь.
Сколько грусти, mon ami!
Сколько слов и сколько пауз -
Солнцу их не сосчитать.
Я сошла с ума, пытаясь.
Попытайся ты - как знать…
В счастья мир проходы узки
Но теперь, захлопнув дверь,
Я прощаюсь по-французски:
«Такова судьба, mon cher…»
13-14.06.04
Свидетельство о публикации №105071801328