Первая моя любовь

Ты не пишешь давно
Ты далеко от меня, дальше небес,
За окном моим уже светло,
А я все жду... жду твое смс.

Я не знаю, что мне делать дальше,
Со мной такого не бывало раньше.
Впервые в жизни я влюбилась
И светом вдруг все озарилось!!!

До знакомства с тобой
В моей душе царили сумрак и покой,
Умеренно и не спеша шла жизнь моя,
И не бурлила никогда, как горная река.

Да, я ходила на свиданья,
Но не боялась расставанья.
Я не верила в любовь,
От которой стынет кровь,

А ты... ты вокруг все изменил
Ты уверял, что полюбил,
Цветы дарил и на руках носил
Пел песни под гитару и по пятам за мной ходил.

Но время шло, и между нами вдруг все изменилось:
Наверно, что-то не сложилось,
А может счастье растворилось,
Иль солнце наше закатилось...

Но я запомню навсегда
Твою улыбку и любимые глаза
И никому не расскажу,
Что до сих пор тебя люблю.

Знай: я каждый день тебя благодарю
За то, что научил меня любить
За то, что счастье смог мне подарить...
Ты - дар судьбы,который в сердце сохраню.


Рецензии