Я не ангел, не дьявол, не бог
Я не ангел, не дьявол, не бог.
Из плохого я вылеплен теста,
И не тот выпал в жизни срок.
Слишком слабый один в пустыне,
Нет надежды дойти до конца.
Что ж, наверное, в судеб книге
Попадались плохие места.
Только кто-то на свете должен
Объяснить, почему все так,
Почему все бывает просто,
Или сложен любой пустяк.
Почему мне досталось мало,
А другим не досталось совсем.
Почему вдруг так трудно стало
Избавляться от мелких проблем.
Почему я не вижу рассветы,
Почему я истратил жизнь.
Кто поможет найти ответы
Среди сотен красивых призм
Свидетельство о публикации №105071801316
Проблема не в тесте, а в пекаре...
Что печёте, то и получаете...
Как много тех, кто ищет Бога,
Преградой видит рок суи,
В то время, как к Нему дорога,
Лежит у ищущих Внутри…
***
Виктор Марков 14.01.2007 21:51 Заявить о нарушении
Саларан 21.03.2007 23:15 Заявить о нарушении