Прирученная болью

Ночью вылакав литры слез
Пустота защемила душу
Он ушел первый раз всерьез
Отпустила, хотя был нужен
Вырвав жизнь из пустой тетради
Ты молилась кому-то свыше
И не для, и даже не ради
Этот кто-то тебя не слышал
Бросив веру себе под ноги
Растоптала дав волю слабости
Он был не всем для тебя, но многим
Главной причиной для радости
А теперь сквозняком по комнате
Разгулялись мысли неясные
Ты взахлеб от безумной подлости
В этом мире вы оба несчастные
И подушка устала слышать
Громкий стон прирученной болью
Только тело все так же дышит
И расплата не будет кровью


Рецензии